Форум Клана "RedArmy"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "RedArmy" » Прием в клан. Исключение из клана. » Примите пожалуйста в клан!

Примите пожалуйста в клан!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонаж:
1. Rozella (Female)
2. 65
3. Necromancer
4. Кармиан сет, не точеный
5. Хомка с СА на акумен
6. Бижа топ луксор, точеная на 1-3
7. +4 Wit/-5 Men, +4 Int/-5 Men, +4 Con/-5Str
8. Петов нет (кроме сумонов)
9. Узнал о клане от школьного друга ;-)
10. Саба пока нет, брать буду СХ или Тирана

По игре:
1. В линейку играю 1.5 года. На ШОК-3 около 1.5 мес
1.1 С 18-00 до 23-00
2. ШЭ 58, ПП 52, Некр 57, будущий БД 35
2.1 Rozella
3. PvP/PK = 0/0
4. ПКашить не люблю особо, но разводил, обманщиков и им подобных - с большим удовольствием.
5. Играю часто, все зависит от трафика (у меня не анлим). Как появиться - буду играть часов по 6-8 в день.
6. В другом клане не был. Но создал свой.
6.1 Свой клан хочу распустить. У меня была идея создать клан состоящий чисто из игроков моей области, но отсутствие доступного анлима в нашей области вынудило отказаться от данной затеи. Люди пока не хотят переплачивать за трафик.
7. Устав выполнять согласен и вообще поддерживаю наличие устава.
8. В клан желаю вступить по нескольким причинам:
     1. У меня есть товарищ, который состоит уже в этом клане.
     2. Наличие реальных людей в клане, а не твинков. Это дает возможность по реализации идей, которые в соло режиме не доступны.
     3. Постараться помоч остальным реализовать их идеи и желания (к примеру друг желает раздобыть СоМ)
     4. Игра Linage это коллективная игра. И потому клан - сила.
Личные данные:
1. Леонид
2. 20
3. Елец
4. основные увлечения: компьютер, музыка, спорт, ВПК.
5. Считаю себе командным человеком. До этого на внутреобластном сервере вел топовый клан. Поэтмоу понимаю значение слов клан, коллектив.
5.1 Готов помочь качаться, если будут собирать тонны лута, которые я выбиваю из мобов.
6. ICQ 225-718-455

============== < КОНЕЦ ФОРМЫ > ===============

2

Собственна сабж!
Как человек, сагитировавший Леонида на переход на Шок-3 и вступление в наш клан, хочу отметить, что парень он талковый, играет много, есть опыт, не нубит, да и чел вообще хороший! Магу за него паручиться!

3

обстановка в клане сейчас складывается не особо хорошо
у нас произошло слияние с более сильным кланом ScarletStorks
играет всего 2-3 человека в том числе и я
если ты хочеш просто надпись на головой и мега пафосное название клана  я тебя возьму
но качаться будем максимум вчетвером=)
и есть возможность в будущем перейти к нам в клан ScarletStorks

4

То что будем качаться вчетвером - не проблема. У меня есть еще 2-3 человека, которые если ты сможешь принять будут с нами качаться.

5

Хотя вообще кач не является основной моей задачей. Я 65 потому что уже долго не качаюсь. Предлагаю обьединить усилия в фарме РБ.

6

ну тогда без проблем
ищи меня в ЛА2 под никами
MyCKyJI
Jiller
BeJIuKuuTAPTAP
MyGreatesLove
Coolersha
BOP4yH

7

чтобы фармить РБ нужно 5 магов, 1 БД, 1 танк, 1 хилер. все 66 лвл (+/-4 лвл)

ПП, СЕ я предоставлю

8

У меня есть еще 2 некра ( 2 реальных человека), правда один подзабил немного пока, но я думаю это решу, есть ШЭ (твинк мой) и есть танк 60-го ДА в Б одет, качал его, мой друг.

9

то что я перечислил - эти нужны живые
ПП и СЕ и еще одного человека я буду водить сам в 3 окна (мне пофиг кого танка БД  мага или хилера)

10

Гы, прям активация клана какая-то!)))придлагаю всем бывшим учасникам краснай армии качнуть твинков до 60-65го левела, преимушиствина магов и совершать пабедоносные паходы на лорда Ишку! Баферы сильные есть, танк тожа живой, бд как твинк Ленькин, а хилером и маево мэйна паюзать мона! Что ище нада для счастья!? Ах да хороший он-лайн! Ну так это легко решаемо, старое расписание паходов на РБ всех вроде устраивало, мона ему следовать!)

11

Оооо!!!! Клан я смотрю прям оживает и полнится!!!
Чего магов искать?! Я есть и давно ужо!!!! :P
Правда вопрос с моими не особ частыми появлениями все еще актуален, но если меня предупредить, как это водится заранее, то я ж всегда за!!!

12

Давно руки на РБ чешутся!!!
Заманивали в клан обещали кучу РБ, а сами.... :P

Вы здесь » Форум Клана "RedArmy" » Прием в клан. Исключение из клана. » Примите пожалуйста в клан!