Форум Клана "RedArmy"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "RedArmy" » Прием в клан. Исключение из клана. » Заявка на получение доступа к закрытым разделам

Заявка на получение доступа к закрытым разделам

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Для того чтобы получить доступ к закрытым разделам форума Вы должны выполнить следующие требования:
1) Заявка на получение доступа к закрытым разделам заполняется только членами клана. Вы должны быть уже приняты в клан. Кандидаты, еще не вступившие в клан, доступ получить не могут.

2) Имя пользователя на этом сайте должно соответствовать нику Вашего чара в игре.
Заявки от пользователей с никами не соответствующими этому требованию не рассматриваются.

3) Вы должны отписаться в этой теме в свободной форме.

После этого как только кто-нибудь из администрации появится на форуме и при соблюдении вышеперечисленных условий Вам будет дан доступ к закрытым разделам.
Появляемся мы достаточно часто так что имейте терпение.

Вопрос: Как понять есть ли у Вас доступ?
Ответ: Если Вы видите только раздел "Общий" и Вы член группы "Пользователи" значит у Вас нет доступа к закрытым разделам

2

Хм, сколько всего... Хочу получать неограниченные права просмотра и редактирования, а ещё розового слонёнка и что бы люди никогда-никогда не умирали! Все жили бы счастливо и весело, а на небе светло солнышко с остроконечными лучами и что бы оно когда грело то не обжигало бы а что бы тока так... приятно была бы что бы! И вот ещё что бы салют каждый день и оливье на столе! Вот.

ДОСТУП ОТКРЫТ

3

+1 к максу.

4

megaSOSISKA написал(а):

+1 к максу.

тебе доступ то открывать?

5

нет, блин, я просто так отписался, открывай конечно.

ДОСТУП ОТКРЫТ

6

Я, будучи в трезвом уме и полном здравии, торжественно заявляю свое желание на получение доступа к закрытым разделам форума клана RedArmy !!! )

ДОСТУП ОТКРЫТ

7

К Тимспик вы еще не готовы. использование этой проги не требуется.

8

И мне пожалуста до кучи=)

ДОСТУП ОТКРЫТ

9

Откройте, милиция!  :big_boss:

ДОСТУП ОТКРЫТ

10

Хочу всё знать, дайте доступ!)Хачу не магу!

11

Тута , кто нибудь появляется!!
Дайте доступ, а то нечего почитать!!

ДОСТУП ОТКРЫТ

12

Откройте доступ, а то читаю одно и тоже(((((((((((

ДОСТУП ОТКРЫТ

13

Привет народ дайте доступ почить хоть что твориться :)

ДОСТУП ОТКРЫТ

14

Мну тоже охота!!!!.... =)

ДОСТУП ОТКРЫТ

15

И мне плиз....
Мне тоже интересно что нового появилось....

А насчет ТС: почему нет?
Класная прога всегда знаешь где и как, кого и зачем....   Удобно потому что постоянно писатся в чате не всегда удобно....
Я  За, 2 руками что бы был свой канал ТС на любом серваке тока пароль напишите для входа..... :)

ДОСТУП ОТКРЫТ

16

Прошу открыть мне доступ, к закрытым разделам.

ДОСТУП ОТКРЫТ

17

Сереня, дай доступ и мне тоже.

ДОСТУП ОТКРЫТ

18

Всем открывают доступ, а мне!!!??? Я тоже хочу и побольшеееееееее!!!
Любопытство это не порок!!! всегда хочется быть в курсе интересного!!!

Кстати кому-нибудь нравится игра в мафию? Мы тута всю ночь играли и тока сон нас победил!!!!

ДОСТУП ОТКРЫТ

19

:P Вот сижу и думаю...... точнее понимаю...что уже который день читаю одно и тоже на форуме((( а еще оказывается есть Волшебная дверка форума...а ключика у меня нету((( Няка просит клЮЮЮчик)))))) а еще покачать её)) некрасиво и стыыыдно просить))))) ну пожААлуйста))))) тоФАААрищЫЫЫЫЫЫЫЫ!

20

Я опять все пропустил?) Мну тожа хотит доступ))

21

Да открыл я вам доступ уже сто лет назад вроде, особенно тебе Павел, ведь ты в трактире и ещё где-то даже писал.

22

Да открыл я вам доступ уже сто лет назад вроде, особенно тебе Павел, ведь ты в трактире и ещё где-то даже писал.

23

Откройте пожалуйста доступ к закрытым разделам

Вы здесь » Форум Клана "RedArmy" » Прием в клан. Исключение из клана. » Заявка на получение доступа к закрытым разделам