Форум Клана "RedArmy"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "RedArmy" » Рынок » Д и Ц веапон точки

Д и Ц веапон точки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Народ, если у вас буут эти точки - не продавайте их торговцам, а толкайте мне ( о цене договоримся)- мне ооочень они нужны!!! пишите в пм мне, либо ники
-TuMATu4MO
-qpemeHucTKa

2

Сосиск, учитывая мой срыв м уход в мультоводство, как-то резко появилось дохрена Д точек випоновских! С удовольствием тебе их отдам за скромное вознаграждение.
Обращаться в ПМ по никам IIIaIIIJIblk или PrivateProperty!

3

А Д-армор не нужны?

4

Армор до буквы Б вообще ничего не стоит! Д армор можно пробывать продать лохам с рук, но наврятли купят! Ц армор покуают неохотно и обязательно найдутся люди у кого дешевле. Я продавал по 800к в свои лучшие годы, а так, 200к им красная цена в базарный день! Б точки уже веселее, покупаем по 3кк, продаём по 5кк! Можешь выбрасывать д армор! =) Или точить каку-нить серёжку дешную, чтоб была как БО+5! Будут кристалы - куплю! ;)

5

Allegoria написал(а):

Армор до буквы Б вообще ничего не стоит! Д армор можно пробывать продать лохам с рук, но наврятли купят! Ц армор покуают неохотно и обязательно найдутся люди у кого дешевле. Я продавал по 800к в свои лучшие годы, а так, 200к им красная цена в базарный день! Б точки уже веселее, покупаем по 3кк, продаём по 5кк! Можешь выбрасывать д армор! =) Или точить каку-нить серёжку дешную, чтоб была как БО+5! Будут кристалы - куплю!

Макс я это прикрасно понимаю тыже сам знаешь лучше меня аппетит приходит во время еды.... Надо начинать с малого.... :))

6

по поводу точек д веп/армор - есть идея:
вкачать персов - магов визардов и дарк визардов 31 лвл и сыграть в фестиваль тьмы(там какрас есть пункт до 31 лева). мона по приколу за закат сыграть, и если поставим рекорд - те кто за рассвет будут неделю в дебафах. все что нужно - фул пати 7 магов, клерик, оракул - имеем 7 боевиков с 1 берсом и 1 емпом+ речардж - там надо продержаться как моно дольше. ставим нубские тату на инт, и вперед! Есть только одно предостережение - низя перекачать скажем до 35 - а потом делевелнуться - ибо тогда гейткипер не пустит в комнату. И тут какраз решит точеный д-шмот, а точнее д пушки точеные. благо они стоят копейки, надо токо прооверэнчить их. шмот тоже - кновледж сеты - на матак.
Как вам такое??

7

эээээ... неасилил! =) Переведи! Цель-то какая?

8

Jamiel написал(а):

если поставим рекорд - те кто за рассвет будут неделю в дебафах.

а статистика кстате утверждает что большинство за рассвет (более 80%) - те кто в катакомбы ходють =) прикинь обломна всем будет в дебафах неделю в каты ходить ))

Отредактировано Jamiel (2007-06-25 20:19:03)

9

Да ладно не важно сколько народу участвуют....
главное те кто участвуют и стремятся завоевать печать....

10

Т.е. наша основная задача набить камней больше чем 80 процентов людей сидящих в катах... и всего-то! =) И не просто так... а с определённой целью! Что бы потом вот так сидеть у ораторов у всех с трейдом с надписью "это мы вас в дефаф засунули, с**и"... И получать от этого наслаждение! Я вот предлагаю, всем две недели биться в катах и насобирать по-максимому... 1) АА,  2) Свитков,  3) Фрагментов на каты... И потом помериться кто скока набьёт! =) Вообще, даж конкурс мона устроить! =) с ценными призами... типа ручек и блокнотиков! =)

Отредактировано Allegoria (2007-06-26 00:39:38)

11

Allegoria написал(а):

Т.е. наша основная задача набить камней больше чем 80 процентов людей сидящих в катах...

Блин, камни - это основной квест не разбитый на уровни. Учите матчасть про семь пичатей и фестиваль тьмы.

Отредактировано Jamiel (2007-06-26 07:42:11)

12

Ребят 1 вопрос вырегились за Lord of dawn?
просто в основном за Даунов регятся те люди у кого есть захваченные тобишь свои замки...
Вот в четверг защащусь.....
Потом набью камешков сколько мне надо и самое глвное и сладкое Blank skroll....
А да и забыл кстати без участие в фестивале битва за обладанием печати бесполезна....

Отредактировано zacis (2007-06-26 09:12:52)

13

zacis написал(а):

вырегились за Lord of dawn

У нас все за Даунов регятся, ибо они побеждают как правило... А про матчасть, пардон! Виноват не осведомлён! =)

Вы здесь » Форум Клана "RedArmy" » Рынок » Д и Ц веапон точки