Форум Клана "RedArmy"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "RedArmy" » Прием в клан. Исключение из клана. » Заявка на прием в клан

Заявка на прием в клан

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Ник: zacis, пол:Female
2. Левел:32 (пока)
3. Treasure Hunter (скоро буду)
4. Не знаю во что-то Д-грейт не интересно все ровно менять на С (в люксоре). Набрал 11 заточек Д армор (точить не хочу лучше вам отдам...)
5. Топ Д дагер (магазинный)
6. Тоже Д-грейт не знаю названия.
7. Нет смысла ща 2 профа потом 2тату: на 1.+4DEX -5CON  2.+4STR -5CON.  Чуть позже будет 3 как первая....
8. нет
9. пока не решил (а это стольважно?)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 3 года. 1 день (С СЕГОДНЕШНИМ 2 дня).
1.1 Вечером ближе к ночи или ночью, на выходных с утра возможно...
2. Будет 2 твинка SE и Спойлер
2.1. zacis
3. гы 0\0
4. По барабану если не подходит ко мне... ну а если подойдет приходится принудительно отмывать.....
5. Каждый день почти...
6. Да и свой клан был....
6.1  На Elmore перетасовки.... Не поделили с одним человеком.... он взбунтовал весь клан и все попросились выйти я не держал... Самому надоело на Елморе....
7. да да да...
8. От Allegoria (с детства дружим, учились в школе, с 1 класса вместе) Он меня завербовал.... (Вербовщик хренов)....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. В профиле
2. В профиле
3. В профиле
4. В профиле
5.Есть команада командным нет команды одиночкой... в каждом из вариантов свои плюсы и свои минусы.....
5.1. Да
6. В профиле

2

Меня интересует, какого перса ты хочешь взять за основу?
Ибо клану нужно большое количество магов.

3

Лучники нужны однако. Да и вопче, для начала нужны просто люди - а потом уже добор по необходимости.

4

Все написанно в анкете....
Основной персоонаж будет ТХ
Он кстати тоже ДД причем неплохой...
Если прочитать про него то там написанно не становитесь сзади него умрете....

5

Джа прав! Нам нужны реальные люди, опытные и настоящие! От которых будет толк и рост клана! И только потом уже маги, лучники и иже с ними... В конце концов, раскормить мага, с которым на рейды ходить как нефиг-нафиг! =)

6

Allegoria написал(а):

Джа прав! Нам нужны реальные люди, опытные и настоящие! От которых будет толк и рост клана! И только потом уже маги, лучники и иже с ними... В конце концов, раскормить мага, с которым на рейды ходить как нефиг-нафиг! =)

Ребят я из таких....
Ну что возьмете меня?
Я кстати 2 года СХ играл....

7

В данный момент идёт голосование и обсуждение твоей кандидатуры. Одна трабла, что-то никого не видать из сокланов... Но, кто были уже что-то да отписали! +)

8

=)Приятно когда приходят опытные игроки=)

9

RidleR, просьба отписаться в соотв раздел!

10

я советовался на данную тему с завклана и мы оба считаем, что ни для кого не должны быть исключения в плане минимального уровня приёма в клан.

11

Allegoria написал(а):

RidleR, просьба отписаться в соотв раздел!

у него в этот раздел просто напросто нету доступа.

12

не вопрос это лишь вопрос времени....
А время это деньги.....
Ладно будет вам лвл которого хватит для того что бы вы меня взяли, но чуть позже (в четверг защита диплома)
Я за 1 ночь всю записку на 40 стр. наваял... Щас помераю.... Нельзя в таком ритме жить....

13

zacis написал(а):

Ладно будет вам лвл которого хватит для того что бы вы меня взяли

ну чего, как успехи?

14

Y2K написал(а):

zacis написал:
Ладно будет вам лвл которого хватит для того что бы вы меня взялину чего, как успехи?

Ну что вам сказать после не совсем удачной сдачи дипломного проекта...
43 лвл со 2 профой как и говорил на ТХ..... Оделся в Люксоре... Там же бижа.... конечно незаточенная...
Обидно заканчивается неделя борьбы.... И как можно предсказать явно проиграют Дауны (А ты Максик говорил что Дауны никогда не проигрывают....)

15

Гы, надо же! =) Победили Дауны! =) Первый раз на моём веку! =) Впринципе, вполне ожидаемо, летняя сессия - перемена полюсов земли, ряд других вполне логичных факторов.

16

Allegoria написал(а):

Гы, надо же! =) Победили Дауны! =) Первый раз на моём веку! =) Впринципе, вполне ожидаемо, летняя сессия - перемена полюсов земли, ряд других вполне логичных факторов.

Слушай родной мой фактор...
Так или иначе а неделя дебафов всеравно обеспечена....
Что после этого перестать играть неделю.... Шутка....
Кстати поздравьте сдал диплом все нормально уже сегодня получаю саму корочку.... Наконец.... :))
Я думал не дождусь того времени когда пройдет та пора учебы.... Все отмучался, почти....
Остался институт но там проблем меньше я на вечерки.... Ура..... :)) :)) :))

17

Чуваак! =) Ку! Ты где там не могу тя найти по вечерам! Ты давай ищи меня, расскажешь какой у тя лвл, я тя приму! Торжественно в клан!

З.Ы. Кстати, вот у мя один из мультов в печати не участвовал и отлично себя чувствует! ДА и пантера рвут все и вся! =)

Отредактировано Allegoria (2007-07-05 12:00:44)

18

Спасибо что взяли меня в клан...
Тема может быть закрыта :))

19

zacis написал(а):

не становитесь сзади него умрете

у него газы?

20

:))
Нет у него Дагер....

21

zacis написал(а):

Нет у него Дагер....

Видимо в заднице!

З.Ы. Огромная рекомендация отписаться в разделе "Заявки на получения доступа к закрытым разделам"

22

ПРИНЯТ

Вы здесь » Форум Клана "RedArmy" » Прием в клан. Исключение из клана. » Заявка на прием в клан