Форум Клана "RedArmy"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИМИТЕ В КЛАН!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! Я хочу войти в ваш клан! Давно искал хороший клан и вот так сложились обстоятельства
, чтоя узнал о вашем клане! Проведенный со мной пиар разговор убедил меня, что если я не поподу к вам я потеряю очень много! Немного о себе (согласно пунктам заявки)
1. Перса зовут Staltec он парень и даже неплохой!
2. Теперь уже 68го левела (действительно на день заполнения)
3. Некромант
4. Одет пока в кармиан +3й весь
5. Оружие хомка не заточена и СА пока нету я над этим еще работаю
6. Татушек не делал.
7. Питомец есть дракон (стар) давно его не качал и точно не помню вроде 47-48 лвл
8. Узнал о вас то одной СЕ вашей соклановцы (блин Маша не помню щас ник твой сорри)
9. Над собклассом еще не думал. Думаю еще рано об этом.

Теперь о игре.
1. В  LineageII играю почти год примерно 10 месяцев и все на 3м шоке провел.
1.1. В игре чаще всего бываю по ночам часов с 23 по моему времени и примерно до 6-8 утра.
2.Есть ПП 60го лвла под ником xFoxixx. Тоже хороший парень!
2.1. Сейчас играю как правило обоими персами ПП как баффы. Но чаще пожалуй основным персом.
3. Статистика? Я ее даже не помню. Не попадались мне отморозки которых убивал и до меня не докапывались предпочитал качаться.
4. Отношение к ПК отрицательное при возможности килл их!!!)
5. Играю я примерно 2 раза в неделю может не часто зато под настроение.
6. Был в 2х кланах примерно по 20 минут в каждом.
6.1. Ушел так как это были не кланы, а так пытались развести на деньги. Уйду или нет сказать сложно я еще не знаю даже с кем в клане состаю. Может поругаюсь со всеми и уйду не пробыв и пары дней, но если как я слышал клан хорошиыне вижу смысла куда-либо убегать из него.
7. С утавом ознакомился.
8. В клан я решил всупить нуууу... Потому как вместе интереснее, тебя поддержат и помогут. А в ваш клан решил вступить так-как мне рассказали, что в него входят нормальные, веселые люди. И вобще расписали как практически самый лучший клан в игре!!! И я не смог удержаться!

А если совсем о себе...
1. Зовут Владислав (лучше Влад так короче)
2. мне 21 почти в октябре 22 будет.
3. Живу я в Санкт-Петербурге.
4. Интересы разные, люблю активный отдых (по городу передвигаюсь тока на веле), люблю аниме и рисунки Anry(см аватарку), часто читаю и играю в игры на подобе DnD. Пока все чего вспомню еще потом напишу.
5. Я люблю играть в команде, но иногда предпочитаю один поиграть,  очень редко. Вместе всегда веселее.
5.1. Более слабым соклановцам помогать готов, да и кака разница какой лвл главное чтоб человек был хороший!
6. Связаться можно по аське 479738593 в ней я бываю часто.

Спасибо за внимание!!!

2

=) только за
класс чувак анкету заполнил
но на 68 лвл в кармиане это ППЦ, да еще хома без СА - это ваще ГЫГЫ
короче будем обсуждать

3

чукча не "игратель", чукча писатель.... =)) Гыгы! =)

4

Нормально! Кармиан рулит...
Я 61 в митриле.... И ничего.... Живем...
И класно колбасимся в катах....
С-грейт жжет... Кулл

5

Гы, а у Машки ник Ilza. =)

6

На правах, пиарщика: главное, не одежда, а люди. Парень тольковый и веселый - мне, короче, понравился=)

7

Темные силы (всякие некроманты и прочие маги) скоро возьмут над нами верх))
Предлагаю набирать побольше свордсингеров и только в Ц грейде!))

8)

Шутка конечно ;)

8

Хотя на данный момент я, а точнее мой персонаж(ибо всем своим существом я всегда с кланом и люблю его), и не состою в клане, считаю что Влада нада брать в клан полюбому! Толковые ребята везде ценяться, а тем более грамотные некры. Уровень у него весьма подходящий, еще +2 левела и вообще супер бут. Вот только с одеждой парень подкачал-имея своего ПП за 10 месяцев игры на авадон мона было бы и накопить! Ну думаю небеда это, наш КЛ граматный"барыга" и научит своему умению всех кто захочет, тем самым думаю парень с может норм одеться, если приложит чутка своих усилий! Вопроса с он-лайном нехочу касаться 10ти метровой палкой, ибо с РБ ему с таким временем игры встретиться нереал! Искренне ваш.

9

Вступление нового бойца одобрено Советом Клана.
Добро пожаловать в Армию=)
Ищи в игре MyCKyJI, Y2K, Allegoria, megasosiska или ilza

10

Всем привет!=)))

Я прочитал все сообщения по моей просьбе о приеме.
Спасибо за все лестные и не очень отклики! Критика я счтаю полезна! И не отрицаю легкую!!!! безалеберность с моей стороны.
Но хочу отметить что я почти собоал себе авадон! тунику могу уже купить, а на шлем есть рецепт! =))
А еще я знаю что Маша это ilza. Но тогда она играла СЕ и ее ник был Befri! Я уже таки вспомнил))

Всем привет! =))