Kagalia...61...шк...в думе...мадж бижа...пуха почти дамаскус ща работаю над этим,, 17 лэт))....питер....онлайн каждый день.... зовут Митяй...онлайн норм каждый день почти прошу о приеме в клан=)) ы еще увидимсЯ)
прием в клан (ы)=)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-24 01:15:00
1. Ник и пол основного чарa-kagalia девущка)))
2. Левел-61
3. Профа-Шилен Кнайт
4. Во что одет (заточенность) дум +13 м
5. Класс и уровень оружия (заточенность, СА) мучу дамаскус +4 с са
6. Бижа (заточенность) мадж +15
7. Tattoo какие на чаре нема пока никаких
8. Питомец (лвл) ---------------
9. Откуда Вы узнали о нас? y2k в пм стукнул када я написал ищу клан
10. Указать сабкласс. Если нет, то какой сабкласс собираетесь брать? есь буду брать то на коневода
По игре:
1. Как давно играете в LineageII? Как давно играете на Шоке-3? 3 года
1.1 В какое время Вас наиболее реально найти в игре? хмммм в течении суток)))
2. Левелы и профы твинков(не-основных чаров) нету твинков ф топку их)
2.1 Ник чара, которым чаще играете ------
3. Ваша статистика PvP/PK 1\2
4. Ваше отношение к PK КИЛЛ хапаю дроп и бб))) ну есь это не соклан и не сооалиец
5. Как часто Вы играете в Lineage в неделю? 7 дней
6. Был ли в каком-нибудь другом клане? да
6.1 Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? в реталах алли помню клан нет меня вскрыли в клане запалили что эт не я и выкинул и меня представьте такой облом - клан и -шмот(((( был сд 77 он и щас есть)))если что обрращайтесь(вспомнил)))
7. Согласны ли Вы выполнять устав беспрекословно? Устав лежит здесь. да впринцыпе а чеж нет то
8. "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме) там говорят пиплы из москвы им человечки-питерцы куллл))))я сам с питера!
Личные данные:
1. Имя Митяй
2. Возраст 17
3. Город ПИТЕР
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) хобби было футболом после травмы колена не могу больше играть((((( обидно да и нога пошаливает поэтому приходиться сидеть дома))))
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? командным
5.1 Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? да а от чего же нет сам када то таким былл))))
6. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) mytant_06@mail.ru ток не смейтесь в 13 лет мыло создавал))) ася накрылась до новых встреч!=))
Поделиться32007-08-24 01:22:57
Так, это мой протеже, мы в ПМ пообщались, клёвый чел.
Поделиться42007-08-24 13:05:23
ок берем
Поделиться52007-09-03 08:54:12
ШК у нас нет - надо брать)
Поделиться62007-09-04 09:00:37
Я только за. Чем больше тем лучше.