Форум Клана "RedArmy"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "RedArmy" » Прием в клан. Исключение из клана. » Прошу принять в Клан

Прошу принять в Клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж.
1. GuardAngel, пол мужской.
2. 58, в процессе повышения.
3. Паладин.
4. Composite броня,боты,шлем, Mithril перчи, Tower щит, всё +3.
5. Sword of Delusion(C Grade), +3.
6. 2 ring of ages, 2 earring of blinding, necklace of mermaid, всё +3.
7. Тату отсутствуют.
8. Тигр (29лвл).
9. Лично знаком с ilza, KAPJIA, Y2K.
10. Склоняюсь к бишопу для усиления хилерных и анти-нежить скилов, либо к профету для лучшего ведения боя в одиночку под собственными баффами.

По игре.
1. Играю с начала августа сего года, с этого же времени на Шок-3.
1.1. С 9 до 12 вечера по московскому времени, уведомлен о времени походов на РБ, готов входить специально для этого.
2. Твинки отсутствуют.
2.1. Ответ очевиден.
3. 0/0.
4. ПК не жалую, но и не набрасываюсь, лишь завидев вдалеке красный ник.
5. По возможности каждый день.
6. Был.
6.1. RedLotus, ушел по причине того, что кроме КЛ так ни с кем не встретился по причине отсутствия(постоянного) их в игре, потом КЛ тоже перестала появляться, бросив всё на мегануба(меня то бишь).
7. На 101%.
8. Качаться в одиночку дико скучно, а с непроверенными людьми бывает ещё и опасно. Хочется чувствовать своей спиной спину товарища, а не чей-то кинжал. В реале я привык безжалостно рвать чужие глотки за своих друзей, поэтому в игре я само собой буду в первых рядах карательных экспедиций (главное, чтобы вовремя осаждали, если сильно разойдусь). Конкретно в RedArmy хочу по причине того, что знаком с некоторыми членами клана лично и уверен в них как в себе, проще будет освоиться в случае приема. Клан - это ведь люди, а не чары. Думаю вам пригодится ещё танк на всякий пожарный случай. Слышал, что на рейдах все складывают оружие в случае смерти примо и отсутствия запасного.

Личные данные.
1. Павел.
2. 19 лет.
3. Калининград.
4. Увлекаюсь музыкой, немного занимаюсь средневековым фехтованием, ранее занимался рукопашным боем, имею 3 разряд по гребле на морских шлюпках, играю в страйкбол, регулярно участвую в тактико-специальных учениях, обожаю турпоходы.
5. Пожалуй, всё-таки командный игрок.
5.1. Всегда готов.
6. phoenixxxx_13@mail.ru  моб.+79052443515

2

Ну чего, эт наша с Машкой родня. Берём. Подрастёт ещё, все рейды по кустам разбегаться будут.

3

я за

4

Мой племяш толковый парень. Мне будет приятно видеть его среди нас. Высокий уровень,уверена, поднимет быстро. Для него это не проблема. Жду снетерпением, когда закончатся штрафные дни.

Отредактировано KAPJIA (2007-09-02 19:11:54)

5

Куль! =) Люди из реала! =) ПАРЕНЬ ТОЛКОВЫЙ, СРАЗУ ВИДНО ПО ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТЫ! =)

6

Я тоже ЗА, никак иначе))

7

берем
ищи членов совета или меня

Вы здесь » Форум Клана "RedArmy" » Прием в клан. Исключение из клана. » Прошу принять в Клан